В магазине клонов я бы оставила последние штаны

Сначала бы прикупила себе клона модели «личный помощник президента». Который все все помнит и предусмотрителен, как английское законодательство по health & safety. Бегает с миллионом ежедневников и с утра до вечера и занят тем, что следит за продуктами в холодильнике, планирует ланч-меню детям на неделю, помнит и вовремя оформляет счета, страховки, почту, химчистку, библиотеку, открытки, подарки, туалетную бумагу, лекарства, еду для кота и поддерживает стратегический запас Негроамаро, на самом деле читает родительский чат и даже отвечает там по делу, и по ночам делает поделки из говна и палок. 

Вторым бы я купила клона «любимая женушка». Пусть сидит в пеньюаре по вечерам, слушает, кивает головой, издает глубокомысленные возгласы, гладит рубашки (господи, о чем я, мой муж не носит рубашки), ну что-то еще, в общем, гладит, эпилирует, выщипывает, подкрашивает, накладывает, полирует, подпиливает, намазывает, завивает, массирует, чмокает на прощанье и сует записочки в карман. А когда мужа нет — стоит в йоге или планке, для укрепления жопия.

Третьим по цене двух я купила бы клон «юный маркетолог», с опцией считывания данных прямо из моей префронтальной коры. Пусть реагирует на огонь в глазах. Я только задумалась о вечном, а он тут хвать, быстренько все на видео снял, иллюстратора нанял картинок наделал, запилил сторис, ютьюб, подкаст и инста, все тут же транскрибировал, снабдил хэштэгами, зафигачил в линкедин и твиттер, и сам себя лайкнул и написал ста инфлюэнсерам по письму, взял у них у всех по интервью, все это снова куда-то там себе засунул, и дизайнеру заплатил

На уборку и готовку можно старые модели, со скидкой, я не привередлива. 

Клона «персонального шоппера» можно в аренду раза два в год, или поделить с кем. Пусть следит за модными тенденциями, ищет там что-то где-то, и чтобы с утра в шкафу всегда было, что надеть, и не расплакаться. 

Клон няни нужен такой, молчаливый. Пусть возит, кормит, поднимает с пола, играет в футбол и напоминает писком про чистку зубов и несделанные уроки, не вступая в переговоры. 

Пытались впарить клона-спортсмена, но я подумала — ему-то зачем бегать, аки ишак, если мне это не надо? Ну и не стала брать. 

А что делала бы я?

Я бы управляла бизнесом, болтала с детьми, и писала в фейсбучек. 
А по выходным иногда бы пекла. 

Я в инстаграм https://www.instagram.com/nechaeva.official

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *